
Höhscheider Klaus Ermertz frühstückt Solinger Tierpark-Brot in der Steiermark
Klaus und Pamera Ermertz-Rommer sind den Solingern als Weinfest-Initiatoren und Gastgeber in ihrem steirischen FühlDichWohl - Landgasthaus bekannt.
Auf Solinger Lebensmittel legt der Höhscheider Metzgermeister Ermertz, der seit Jahren in der Südsteiermark lebt, immer noch großen Wert. So war es fast schon klar, das der Wahl-Österreicher und
seine Frau das Solinger Tierpark-Brot bestellten, als sie von der Aktion erfuhren. Im ganzen Februar werden in den Stöcker Filialen in Solingen Tierpark-Brote zugunsten von Fauna und Vogelpark
verkauft.
Die Ermertz frühstückten zur Wochenmitte mit dem Urgetreide-Mischbrot und schickten ein Foto. Den steirischen Gastgebern gehe es soweit gut und habe Verständnis für die Situation. Leider
dürfe man bis auf ganz wenige Geschäftsreisende keine Gäste beherberen, sagt Pamela Ronner-Ermertz am Telefon. Für die Ostertage habe sich ein Solinger Ehepaar angemeldet. Alle würden die Daumen
drücken, das es mit der Reise klappt.
Bis dahin pflegen die steirischen Gastgeber den großen Garten, versorgen die Hühner, die sonst den Gästen die Frühstückseier legen und richten ein Kompliment an Bäckermeister Ralf Vogelskamp aus:
"Das Tierparkbrot schmeckt ausgezeichnet". Tierpark-Brote gingen bislang auch zu ehemaligen Solingern nach Hamburg und ins Salzburger Land. Über 1500 Brote sind bereits zugunsten Solinger
Tierparks verkauft worden.up
Kommentar schreiben